Il nostro Sautè di frutti di mare e crostini di pane€ 15.00
Cuore di salmone selvaggio€ 22.00
con panna acida e insalatina di campo
Fiori di zucca, ricotta di bufala, gambero rosso e guanciale croccante€ 15.00
Alici del Cantabrico€ 18.00
con burro Beppino Ocelli e pane tostato
Totanetti di paranza in umido€ 15.00
con crostino di pane tostato, olio e rosmarino
Catalana di mazzancolle€ 18.00
Fritturina di paranza€ 15.00
con julienne di zucchine
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo su letto di burrata di Andria€ 23.00
Degustazione di Antipasti Cotti [5 portate cad.]€ 28.00
fantasia dello Chef 5 portate (min 2 pax)
Julienne di calamari alle erbe aromatiche€ 19.00
Sautè Royal€ 20.00
Frutti di mare, Canolicchi, Calamari e Crostacei
Primi di Mare
Linguine alle vongole veraci e datterino giallo€ 18.00
Raviolo cuore di burrata, gamberi rossi crudi e cotti di Mazara del Vallo€ 18.00
Spaghettone con julienne di calamari, fiori di zucca e bottarga di muggine€ 18.00
Paccheri di Gragnano al coccio€ 22.00
Scorfano o gallinella
Tonnarello all'Astice€ 28.00
Gnocchetti di patate ai Gamberi Rossi€ 16.00
con zucchine e scaglie di Pecorino di Fossa
Spaghettone Verrigni "Piacere" al Capriccio di mare€ 18.00
Fettuccine home made all'aragosta€ 38.00
Rigatone di kamut€ 18.00
con carciofi e gamberi rossi di mazara del Vallo
Spaghettone aglio, olio e peperoncino€ 18.00
con tartare di tonno rosso
i nostri Pesci
Filetto di orata€ 20.00
con patate e carciofi violetti
Zuppetta di pesce "Piacere" al pomodoro€ 23.00
Dentice in padella€ 23.00
con guazzetto di frutti di mare
Chateaubriand di tonno con le sue salse€ 23.00
e radicchio scottato
Gran frittura mista€ 22.00
Pescato del giorno e le sue cotture al Kg€ 85.00
Spigola, Scorfano, Gallinella, Rombo, Orata, Ricciola, Pezzonia, San Pietro, Sarago Cotture: al sale/ al forno con patate/ al guazzetto / alla griglia / in padella