Mozzarella di bufala croccante con tagliata di tonno rosso€ 16.00
Insalata di polpo con fagioli corallo o patate bio€ 15.00
Carpaccio di Gamberi Bianchi con fichi e pomodoro secco€ 19.00
Carpaccio singolo secondo il pescato€ 18.00
Ricciola o Salmone o Spigola
Fritturina mista con julienne di zucchine€ 16.00
Variazione di carpacci€ 20.00
Ricciola, Salmone, Spigola
Crudo di mazzancolle locali€ 20.00
con granella di noci e insalata riccia
Tartare singola secondo il pescato€ 19.00
Tonno o Ricciola o Spigola
Crostini bufala e gambero rosso€ 15.00
Variazione di tartare€ 22.00
Tonno, Ricciola, Spigola
Calamari cotti con carciofi a crudo€ 18.00
Il nostro Sautè di frutti di mare e crostini di pane€ 15.00
Alici del Cantabrico con burro Beppino Ocelli e pane tostato€ 18.00
Fiori di zucca, ricotta di bufala, gambero rosso e guanciale croccante€ 15.00
Baccalà in tempura, mayo al wasabi e crema di ceci€ 18.00
Totanetti di paranza in umido con crostino di pane tostato, olio e rosmarino€ 15.00
Calamaretti spillo in padella€ 18.00
Catalana di mazzancolle€ 18.00
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo su letto di burrata di Andria€ 23.00
Degustazione di Antipasti Cotti [5 portate cad.]€ 28.00
fantasia dello Chef 5 portate (min 2 pax)
Julienne di calamari alle erbe aromatiche€ 19.00
Battuto di gamberi bianchi con fichi e pomodorini secchi€ 19.00
Sautè Royal di frutti di mare€ 20.00
Canolicchi, Calamari e Crostacei
Primi di Mare
Linguine alle vongole veraci e datterino giallo€ 18.00
Raviolo cuore di burrata, gamberi rossi crudi e cotti di Mazara del Vallo€ 18.00
Spaghettone con julienne di calamari, fiori di zucca e bottarga di muggine€ 18.00
Pacchero di Gragnano al coccio€ 22.00
scorfano o gallinella
Tonnarello all'Astice€ 30.00
Spaghettone Verrigni "Piacere" al Capriccio di mare€ 22.00
Fettuccine home made all'aragosta€ 45.00
Rigatone di kamut con carciofi e gamberi rossi di Mazara del Vallo€ 18.00
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con tartare di tonno rosso€ 18.00
i nostri Pesci
Filetto di orata con patate e carciofi violetti€ 20.00
Zuppetta di pesce "Piacere" al pomodoro€ 24.00
Dentice in padella con guazzetto di frutti di mare€ 23.00
Chateaubriand di tonno con le sue salse e radicchio scottato€ 23.00
Gran frittura mista€ 22.00
Pescato del giorno e le sue cotture al Kg€ 85.00
Spigola, Scorfano, Gallinella, Rombo, Orata, Ricciola, Pezzonia, San Pietro, Sarago
Cotture: al sale/ al forno con patate/ al guazzetto / alla griglia / in padella
Straccetti di rombo, fiori di zucca e bottarga di Cabras€ 24.00